Тайландский ТОННАЖ
 Тайландский ТОННАЖ 
 Форд RANGER Форд RANGER
 Сегодняшнее, 2-ое поколение пикапов производят на предприятии «Автоальянс» в Таиланде с 1998 года и экПодвескаируют, а также, в Европу; в 2003-м обновлена наружность (фейслифтинг).
 Начало поставок в Россию – лето 2004 года: вэдовая модификация с 2,5-механической трансмиссией и литровым дизелем. Кроме этого имеется версии с недлинной и удлиненной кабинами, двигателем внутреннего сгорания V6 и «автоматом», заднеприводные.
 На том же заводе производят пикап «Мазда-В2500», отличающийся лишь элементами дизайна кузова. Южноамериканский тезка производимого в Таиланде «Рейнджера» не есть его аналогом.
 Цена в Российской Федерации – от 19 270 евро ($23 000 на момент подготовки материала).
 Митсубиши L200 Митсубиши L200
 Пикапы L200 производят в Таиланде, для местных рынков кроме этого в ЮАР и Малайзии.
 На русском рынке представлена версия 4х4 с «двойной» кабиной и 2,5-литровым дизелем.
 Полную палитру модификаций открывает 80-сильная заднеприводная, а венчает 4х4 с двигателем внутреннего сгорания V6 и автоматической коробкой. Имеется версии с недлинной и удлиненной (Crew Cab) кабинами.
 Модель известна в Европе под именованием L200, в Австралии – «Тритон», Юго-Восточной Азии – «Сторм» и «L200 Страда», Южной Африке – «Кольт». Ближний конструктивный аналог пикапа – джип « Мицубиси Паджеро Подвеска».
 Цена в Российской Федерации – от $21 650.
 Не считая наружности, они весьма похожи – и назначением, и размерами, и конструкцией, и техническими чертами. Везут оба по тонне. Производят их по соседству, на фабриках в дальнем Таиланде.
 И главные изюминки совпадают: являясь аналогами обыденных вседорожников с всеполноценными салонами, пикапы в 1,5–2 раза дешевле, что делает их весьма увлекательным предложением в этом секторе рынка.
 СПОР Самурая и Ковбоя 
 Форд RANGER, Митсубиши L200 Обремененные идеями о схожести 2-ух автомобилей, мы направились на полигон, чтобы отыскать-таки отличия и хотя бы себе ответить на вопрос: что избрать? Один из создателей принял сторону рейнджеров и, оперевшись в позе Чака Норриса на крыло верного «Форда», изрек:
 – Встречают, как ясно, по одежде. Ты так как не будешь спорить, что моя машина солиднее и снаружи, и снутри? Посмотри, какой эргономичный колпак адаптирован к кузову, как поблескивает колченогом радиатор, как просторнее салон, в особенности позади, и согласись, что 1-ый раунд за мной!
 Сидячий за рулем «Мицубиси» сотрудник хитро прищурился, отчего его круглое лицо стало малость припоминать японца, и, обратив взор к восходящему солнцу, ответил:
 – Для чего же делать выводы бездоказательно? Сравни размеры салонов: мой в случае если и уступает, то совсем ненамного. Позади, в самом деле, диванчик простоват, но обивки практичнее. L200 смотрится куда более оживленным и подтянутым, чем враждебный, толстый «Форд».
 Что касается колпака на кузов – это функция, дешёвая и для «Мицубиси». Наряду с этим не всегда комфортная, в чем ты сейчас и убедишься: так как негоже ассоциировать рабочих лошадей лишь по длине гривы…
 СПОР ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ
 В самом деле, эти автомобили должны не просто ездить, но – трудиться, возить не только только обладателя, да и груз. В отечественном тесте – 30-килограммовые мешки с песком.
 размеры кузова и Погрузочная высота различаются весьма некординально, а вот красивый колпак «Форда», не смотря на то, что и накрепко укрывает поклажу, трудиться в кузове мешает. Пара раз треснувшись о крышу при маневрах с мешками в тесноватом кузове, ковбой остановил погрузку: для балласта взяли на борт 660 кг, или 2/3 заявленной грузоподъемности. на данный момент поглядим, что поменялось… А поменялось практически все: «Рейнджер» оборотился около поперечной оси, проходящей примерно через раздаточную коробку, отчего фронтальные колеса малость разгрузились (см. табл.).
 Расстояние от земли до фаркопа уменьшилась на 100 мм, а до поперечины фронтальной подвески возросло на 20 мм.
 Примерно то же самое вышло и с L200, но в мельчайшей степени: просвет до противоподкатного бруса уменьшился на 85 мм, до балки фронтальной подвески вырос на 15 мм.
 Итак, «американец» приседает под нагрузкой пониже. Он же посильнее чувствует груз и на ходу. Загруженный балластом «Форд» недобрал 3,5 км/ч громаднейшей скорости, а на разгон до сотки потребовалось фактически семь излишних секунд.
 И все таки «Рейнджер» вышел победителем (см. табл.).
 СПОР ВОДИТЕЛЕЙ 
 – «Мицубиси» разумеется резвее этого южноамериканского увальня.
 – Откуда, сообщи, скорость возьмется, в случае если вес однообразный, а «ньютонов» и лошадей меньше? Ну и трясет в «японце», как на отбойном молотке.
 – Для грузовика вибрации применимые, это в «Форде» укачивает….
 Данный спор приостановит лишь программка измерений на динамометрической дороге, где по сомнениям и воззрениям возможно ударить цифрами и наукой. Чуда, конечно, не вышло. Более замечательнейший «Рейнджер» был и резвее, и динамичней, и эластичней – так сказал четкий прибор. А вот эмоции… эмоции накалывали . «Японец» резвее делает команды водителя, создавая воспоминание автомобили более стремительной.
 L200 острее реагирует на поворот руля. Его дизель резче отзывается на работу педалью газа, машина меньше накреняется в поворотах. «Форд» же поразмыслит, поурчит мотором, существенно накренится, а позднее заберёт и… все равно опередит «Мицубиси».
 Самое огромное различие – в настройках подвески. Твёрдый японский пикап передает на кузов выбоину и каждую ямку, каковые «Рейнджер» вальяжно проплывает в наилучших американских традициях. На нем бы ездить по трамвайным дорогам… Преимущество в комфорте на асфальте обязательно, но оборачивается неуввязками на распутье.
 На «горбатом» проселке «Форд» начинает интенсивно раскачиваться с носа на корму и вот уже срабатывают ограничители хода фронтальной подвески – необходимо сбрасывать скорость. «Японец», хоть и прыгает по колдобинам и ямам, что твой козел, но отвечает принципу «больше газа – меньше ям».
 Ну и, в итоге, пара слов о проходимости. Потенциальные свойства машин тут весьма близки – отражается умопомрачительная схожесть конструкторских ответов. В активе у обоих полный привод, задний самоблокирующийся дифференциал, тяговитый дизель, благопристойная защита брюха (у «Форда» – посолиднее).
 В пассиве у пикапов: не сильный геометрические характеристики из-за длинноватой базы и огромного заднего свеса и разгруженная, на безлюдной машине, задняя ось. Практически все, конечно, находится в зависимости от способностей водителя и зубастости шин, но в общем внедорожные таланты таковы: в болото или размокшую пашню лезть не следует, а вот осилить раскисший проселок, труднодоступный простым легковушкам, пикапам всецело по силам.
 СПОР КЛИЕНТОВ
 Как ни спорь, выбор будет нелегким – автомобили весьма близки, а различия не так значительны. При выборе, точно, стоит ориентироваться на финансовые чертей (цена автомобиля, дополнительного оборудования, обслуживания, условия кредита) и на индивидуальные пристрастия – снаружи автомобили отличаются достаточно весьма.
 – Ну и какой автомобиль лучше?
 – А для тебя какой фильм больше нравится, японский «Семь самураев» или южноамериканский «Прекрасная семерка»? 
 РЕЗЮМЕ
 Форд Ranger – весьма комфортный вэдовый автомобиль , адаптированный к перевозке грузов.
 + Хорошие динамические характеристики, комфорт подвески на асфальте, надежная защита агрегатов, красивая цена.
 — Приметное ухудшение линия груженой автомобили, склонность к раскачке на разбитых дорогах, приметные наклоны в поворотах.
 Митсубиши L200 – успешный, компактный, твёрдый и резвый вэдовый грузовичок, адаптированный к перевозке людей.
 + Непробиваемые подвески, острое и четкое управление, эргономичная отделка салона, красивая цена.
 — Мелкий комфорт на распутье, слабенькая защита топливного бака, средняя динамика.
 ФОТО: ИГОРЬ ТВЕРДУНОВ
 г. 
Просматривайте кроме этого:
- Какое масло жиже?
 - РОЛЬФ и Сбербанк РФ ОАО достигнули соглашения
 - ПЕГАС КТО НА Нового?
 - Доскорого свидания, ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОРОНА
 - Тормозная совокупность Абс трудности и их устранение
 - ISUZU TFS, Митсубиши L200. PICK UP НА ЯПОНСКИЙ ЛАД
 - Бриллиантовый бум
 
Тартаковский — 3 Jump Starter_а, против 4 5 литрового дизеля!
Подобранные как раз для Вас, статьи, с учетом ваших заинтересованностей:
- 
ISUZU TFS, Митсубиши L200. PICK UP НА ЯПОНСКИЙ ЛАД
ISUZU TFS, Митсубиши L200. PICK UP НА ЯПОНСКИЙ ЛАД Тесты ОДИН НА ОДИН PICK UP НА ЯПОНСКИЙ ЛАД ИСУДЗУ-TFS ISUZU TFS Пикапы Исудзу серии TF делают на базе джипа Трупер в задне- (TFR) и…
 - 
Skoda Fabia То, что ты желаешь
Супермини на данный момент возможно избрать на хоть какой вкус. Но имеется и такая машина, которая не без фуррора сыграет чуть ли не всякую из перечисленных ролей. Уверенны, об настоящих возможностях этого…
 - 
МИССИЯ ВЫПОЛНИМА ТЕХНИКА /Денек С АВТОМОБИЛЕМ МИССИЯ ВЫПОЛНИМА Малогабаритный Джип С Массивным ДИЗЕЛЕМ Мицубиси Паджеро (для рынка Северной Америки Монтеро ) третьего поколения…
 - 
Парк ЗР Тоета Королла, Митсубиши Ланцер. Японский синдром
Парк ЗР: Тоета Королла, Митсубиши Ланцер. Японский синдром Новый автомобиль – это неизменно беспокойство, даже в том случае, если довольно часто видишься с этими на презентациях и тестах. В том месте все по-второму: имеется что-то…
 - 
Форд Fusion Сплав высочайшей пробы
Форд Fusion: Сплав высочайшей пробы ПОЗИЦИЯ НА РЫНКЕ В Европе «Фьюжн» начинал в марте 2002 года. Выстроен он на базе собственной младшей сестры – «Фиесты», не смотря на то, что по размерам намного больше….
 

